바로가기 메뉴

여러분의 든든한 파트너
비본 코리아

식자재 유통 사업

비본 코리아는 체계화된 물류시스템과 유통단계로
고객님이 원하시는 상품을 고품질, 합리적인 가격으로 제공하고자 노력하고 있습니다.

01 식자재 경쟁력

  • 식자재 유통 원칙

    · 깨끗한 HACCP 지정업체를 선정하여 믿을 수 있는 식자재 공급
    · A급 브랜드와의 직거래, 품질 좋은 PB상품 공급
    · 원재료 구입부터 배송까지 모니터링 실시
    · 물류센터에서 고객 사업장까지 직배송

  • 가격 경쟁력

    · 유통단계 축소 및 전국 물류센터 운영으로 합리적인 가격 제공
    · 직구매, 대량구매, 통합구매를 통해 매입경쟁력 강화
    · 지속적인 시장조사와 정기적인 모니터링을 통해 가격경쟁력 유지

  • 식자재 관리 프로세스

    · 검수 : 식자재 품질관리, 보관/배송 시 온도 관리, 작업자 위생관리
    · 입고 : 냉장/냉동/실온 구획 및 구분
    · 보관 : 창고 온도관리, 선입/선출 구분 보관
    · 배송 : 배송차량 온도 및 청결상태 관리, 식자재 구분하여 위생 적재

  • 업종별 최적화된 식자재 제공

    · 피자도우/피자토핑/피자치즈 등 피자원료, 각종 소스류, 가공·
       냉동식품(베이컨/햄, 치킨/비프/포크, 냉동과일, 초밥/일식재료
       등), 냉동 수산물, 농축액/향신료, 피자박스, 집기용품 등
       점포운영에 필요한 식자재 일체

02 식자재 공급절차

  • 식자재 공급 상담

    품목, 수량, 점포수 등
    고객과의 상담 진행

  • 맞춤형
    공급방안 제안

    고객사 운영에 맞는
    공급 제안

  • 계약 체계

    배송시간 및 특이사항
    조율 후 계약체결

  • 배송일정 수립

    식자재 공급 준비,
    사전 협의를 통해
    물류 배송경로 확정

  • 식자재 납품

    신속한 식재료
    조달 및 공급

TOP