식자재 유통 사업
비본 코리아는 체계화된 물류시스템과 유통단계로
고객님이 원하시는 상품을 고품질, 합리적인 가격으로 제공하고자 노력하고 있습니다.
01 식자재 경쟁력
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식자재 유통 원칙
· 깨끗한 HACCP 지정업체를 선정하여 믿을 수 있는 식자재 공급
· A급 브랜드와의 직거래, 품질 좋은 PB상품 공급
· 원재료 구입부터 배송까지 모니터링 실시
· 물류센터에서 고객 사업장까지 직배송 -
가격 경쟁력
· 유통단계 축소 및 전국 물류센터 운영으로 합리적인 가격 제공
· 직구매, 대량구매, 통합구매를 통해 매입경쟁력 강화
· 지속적인 시장조사와 정기적인 모니터링을 통해 가격경쟁력 유지 -
식자재 관리 프로세스
· 검수 : 식자재 품질관리, 보관/배송 시 온도 관리, 작업자 위생관리
· 입고 : 냉장/냉동/실온 구획 및 구분
· 보관 : 창고 온도관리, 선입/선출 구분 보관
· 배송 : 배송차량 온도 및 청결상태 관리, 식자재 구분하여 위생 적재 -
업종별 최적화된 식자재 제공
· 피자도우/피자토핑/피자치즈 등 피자원료, 각종 소스류, 가공·
냉동식품(베이컨/햄, 치킨/비프/포크, 냉동과일, 초밥/일식재료
등), 냉동 수산물, 농축액/향신료, 피자박스, 집기용품 등
점포운영에 필요한 식자재 일체
02 식자재 공급절차
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식자재 공급 상담
품목, 수량, 점포수 등
고객과의 상담 진행 -
맞춤형
공급방안 제안고객사 운영에 맞는
공급 제안 -
계약 체계
배송시간 및 특이사항
조율 후 계약체결 -
배송일정 수립
식자재 공급 준비,
사전 협의를 통해
물류 배송경로 확정 -
식자재 납품
신속한 식재료
조달 및 공급